您现在的位置:网站首页 > 协会动态 > 详细资料
《福建新型电力系统建设示范路径与机制研究》课题线上推进会顺利召开
信息来源:秘书处  作者:  发布时间:2024-05-11 14:53:54 【字体大小: 】 『 返回
  近日,福建省电力企业协会理事长邓平强主持召开《福建新型电力系统建设示范路径与机制研究》课题线上推进会,课题组成员、协作方德京碳中和研究院有关专家参加会议。

  课题报告编制组汇报了对福建电力低碳转型第二次高级圆桌会议和课题中期评审会议专家意见建议的吸纳情况,并提出下一阶段课题进一步深化研究的分工建议、计划和进度安排。经过深入讨论,与会人员对课题报告的篇章调整、有限目标、下一阶段分工和进度安排等达成共识。

  课题组组长邓平强表示,本次线上会议高效务实,各位专家为课题的深入研究提供了宝贵的意见建议,会议明确了下一阶段的分工与方向,相信在大家精诚合作、共同努力下,课题研究工作一定能顺利推进,在限期内交付出一份有高度、有深度的课题报告,为福建高质量、高标准建设新型电力系统提出确实有价值、有意义的对策建议。