您现在的位置:网站首页 > 行业信息 > 详细资料
福建能源监管办迅速专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
信息来源:  发布时间:2021-07-05 09:15:25 【字体大小: 】 『 返回

7月1日上午,福建能源监管办全体党员干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真收听收看了习近平总书记的重要讲话。当日下午,福建能源监管办迅速召开办党组理论学习中心组学习扩大会议,专题学习交流习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会上,办党组成员、机关党委委员交流学习心得,大家纷纷表示,习总书记的讲话让大家深深感受到中国共产党百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚;过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷;现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路;中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂,回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

福建能源监管办全体党员干部将积极响应习总书记和党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!为能源事业高质量发展不断做出新的贡献!